Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
o bien 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 325 g
- Grasa
- 223 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Baba à la noix de coco
2h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crème anglaise
10min