Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Religieuses au café
3h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min