Dispositivos y accesorios
Choux amarena
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
442 kJ /
106 kcal
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits choux
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Poires farcies en papillote
35min
Meringue italienne
30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux aux fruits confits
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Framboisier
1h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Cupcake café cappuccino
40min