Dispositivos y accesorios
Choux amarena
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
442 kJ /
106 kcal
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits choux
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bavarois aux fraises
6h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Choux vanillés
1h 20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Vacherin griotte-amande
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Choux aux fruits confits
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte au citron
12h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h