Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux vanillés
1h 20min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Baba à la noix de coco
2h
Couronne fruitée
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Choux menthe-chocolat
5hod. 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Opéra
24h