Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Eclair à la Passion
3h 20 min
Fraisier
12h 45min
Macarons au café
24hod.
Choux aux fruits confits
2 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Choux vanillés
1h 20 min
Manguier
5h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mille-feuille
1h 45min