Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o bien 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1óra 15p
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche express au praliné
45 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1óra 15p
Bûche roulée vanille-chocolat
2óra
Bûche aux marrons
1h 40 min