![Brioche parisienne Brioche parisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC1D579-57AE-401C-AC2D-6D46D147B37B/Derivates/78F788CD-4945-4D5A-A004-450C029FC2CE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Brioche
8 Std.
La brioche familiale
5h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Baguette express
2h 35min
Petits pains suédois
16h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croissant
16h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioche "super bonne"
3 Std.