Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h
La brioche familiale
5h