Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pudding vapeur
1h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau aux pommes
40 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau revigorant
1h
Pain d'épices
3 Std.