Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25 min
Pain d'épices
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Roulé de pain
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Millas
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette magique des Rois
3h 15min