Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Soufflé au caramel
35 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème brûlée
2u. 40min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Verrine à la pomme
30min