Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Soufflé au chocolat
40 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min