Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Meringue italienne
30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min