Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3小时 15 分钟
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cupcakes en sapin
1 Std.
Mini-forêts noires
1óra 30p