Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Macarons au chocolat
24h