Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Domino aux fraises
13 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Crème brûlée
2h 40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min