Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake polonais
1j 30 menit
Mini-saint-honoré
2j
Le drômois
12h 45min
Crème brûlée
2h 40 min
Tarte au riz à la normande
1j 25 menit
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1j 20 menit
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min