Dispositivos y accesorios
Croquants aux noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Boules de neige à l'amande
55min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Mendiants au chocolat
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Amaretti
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougatine
1h 30min
Petites meringues aux amandes
2h
Toffees aux amandes
1h 45min
Toffees au caramel
2h