Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Caramel liquide
25min
Sucre glace (200 g)
5min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1u. 30min
Crème dessert au caramel
1u.
Sauce au caramel
1u. 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce caramel au whisky
35min
Nougatine
1u. 30min
Poudre de caramel
1u.
Yaourt à la grecque miel et noix
12u. 20min