Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Mendiants au chocolat
30 Min
Caramel liquide
25 Min
Amaretti
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Parfait au caramel
7h
Toffees au caramel
2h
Casse-dents aux amandes
35min
Nougat de Montélimar
3h 30min