Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Crème dessert au caramel
1小时
Yaourt à la vanille
12sa 20 dk
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12sa 20 dk
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min