Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min