Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Couronne de l'Avent
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Biscuits au citron
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.