Dispositivos y accesorios
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
-
50 g de azúcar refinada
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
90 g de leche de almendras90 g de leche
-
15 g de aceite vegetal
-
125 g de harina de trigo
-
25 g de fécula de maíz
-
1 ½ cditas polvo para hornear
-
1200 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de arroz basmati
Curry de pescado
-
400 g de leche de coco enlatada
-
200 g de agua
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
150 g de cebolla en rebanadas
-
30 g de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos
-
4 piezas de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
63 g
Calorías
4209 kJ /
1002 kcal
Grasa
54 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Arroz basmati
40min
Curry tailandés
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Garam masala
5min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo tandoor
6h 45min
Pasta de curry tailandés
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min