Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
896 kJ /
213 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tom yum
40min
Pollo teriyaki
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Chili con carne
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ceviche peruano
1h 15min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Garam masala
5min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min