Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1sa 20 dk
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1sa 20 dk
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1hod. 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Tom yum
40 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pad thai
40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min