Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1479.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Besciamella
15 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.