Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 75 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Crema di asparagi
  • di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pinoli
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Uova sode
  • uova fredde da frigo
    3
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di pane integrale a fette
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    50 g
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397.7 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 215.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...