
Dispositivos y accesorios
Pesto di rucola e avocado
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di nocciole tostate50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di rucola lavata e asciugata30 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi1
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
38.4 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
323.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia

Pesti per tutti i gusti
5 Recetas
Italia
Italia