Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 85 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole tostate
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    50 g
  • di rucola lavata e asciugata
    30 g
  • avocado maturo la polpa a pezzi
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 38.4 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 323.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...