Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di carote intere, senza buccia
- 25 g di scalogno, a metà
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
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