Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.2 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Sugo di moscardini e olive
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di moscardini freschi, puliti
    800 g
  • di polpa di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • di cous cous
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 532.8 kcal / 2229.5 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 728.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...