Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min