Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella veloce
40 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min