Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 70 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 917.5 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1347.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Necci
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Uova alla triestina
30 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Bowl con falafel e verdure
30 min