Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1430 g de agua
- 5 g de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 40 g de leche
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de aceite de oliva
- 12 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan greñado art
3h 30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan de molde
3h
Pan de ajo y queso
1hod. 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Panecillos de agua
2h
Medias noches
1h 20 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min