
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1430 g de agua
- 5 g de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 40 g de leche
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de aceite de oliva
- 12 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Focaccia art
1h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de agua
2h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min
Medias noches
1h 20min