Versiones compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
En las Colecciones
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