Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
green onions (approx. 85 g total), cut into pieces (5 cm/2 in.)
o bien 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 130 g chickpea flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chilli flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 fresh mint leaves, plus extra to garnish (opcional)
- 680 g frozen green peas
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemon, cut into wedges, to serve
- 570 g cherry tomatoes, halved
- red onion, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 749.6 mg
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