Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Matzah
30min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Green Leek Gomasio
40min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Mushroom pastry
45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min