
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 395 g eggplant, medium-sized cubed (1.5 cm/2.5 cm)
- 85 g red onion sliced (.5 cm)
- 100 g red bell pepper cubed (1.5 cm-2.5 cm)
-
⅛ - ¼
tsp chilli powder
o bien ⅛ tsp chili, dried, flake - 1 tsp salt divided, plus extra, to season, to taste
- ¾ tsp black pepper, ground divided, plus extra, to season, to taste
- 2 tsp honey divided
- 60 g extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 240 g lentil, dried, any type pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
-
30
g raspberry vinegar
o bien 30 g white balsamic vinegar - 2 tsp water ice-cold
- 1 - 2 tbsp raisin, all varieties
- 200 g Halloumi
- mint leave, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099 kcal / 4598 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Fibra
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 2136.1 mg