Dispositivos y accesorios
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Prep. 10min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de menta frescas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
-
30 g de tahini
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de pasta de miso, sin gluten
-
2 - 3 pizcas sal
-
2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
200 g betabel cocido cortado en trozos
-
120 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
12 jitomate cherry
-
200 g de pepino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Coliflores asados
45 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Hummus de betabel
30 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Ejotes almendrados
30 Min