Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

3.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de calabacita
    500 g
  • de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
    20 g
  • de menta fresca sólo hojas
    10 g
  • de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
    10 g
  • de albahaca sólo hojas
    10 g
  • de yogur griego
    200 g
  • de miel
    20 g
  • comino en polvo
    2 cucharadita rasa
  • hojuela de chile seco (opcional)
    2 pizcas
  • de sal
    ¼ cditas
  • pimienta recién molida
    2 pizcas
  • limones verdes sólo la cáscara recién rallada
    2
  • de hojuelas de chile seco (opcional)
    2 pizcas
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    80 g
  • aceite de oliva
    3 cdas
  • limones cortado en gajos
    2
  • cilantro, fresco finamente picado
    2 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 424.1 kcal / 1774.3 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 36.2 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 677 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...