Dispositivos y accesorios
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Prep. 45min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de calabacita
-
20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
-
10 g de menta fresca sólo hojas
-
10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
-
10 g de albahaca sólo hojas
-
200 g de yogur griego
-
20 g de miel
-
2 cucharadita rasa comino en polvo
-
2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
-
¼ cditas de sal
-
2 pizcas pimienta recién molida
-
2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
-
2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
3 cdas aceite de oliva
-
2 limones cortado en gajos
-
2 cdas cilantro, fresco finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
677 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Nachos Thai
45min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Salsa cátsup
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tabule TM6
1h 30min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min