
Dispositivos y accesorios
Borrecas rellenas
Prep. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua180 g
-
de aceite vegetal90 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo400 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
huevo1
-
de queso feta250 g
-
de espinaca lavada y desinfectada300 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
huevo batido, para barnizar1
-
clara de huevo1
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
125.7 kcal /
525.8 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
242 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México