Dispositivos y accesorios
Borrecas rellenas
Prep. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
525.8 kJ /
125.7 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Brownies clásicos
1h
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Dulce de tapioca
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de atún
1h 40min