Dispositivos y accesorios
Borrecas rellenas
Prep. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
525.8 kJ /
125.7 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Moussaka Vegana
1h 20min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Brioche de calabaza
1h 40min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Torta de elote con rajas
1h
Rollo de dátil y pistache
10min
Tamal de cazuela con rajas
1h