Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Frittata nel panino
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Rotolo ai piselli
50min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Braciole pugliesi
1h