Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna valoración
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.