Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Baguette ripiene
5 godz.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Danubio salato
3h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min