
Dispositivos y accesorios
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Cottura vongole e calamari<br>
-
di acqua500 g
-
di vongole veraci pulite1000 g
-
di calamari freschi puliti500 g
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino o pachino a metà150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino raso
-
di sale5 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
73.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
727.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recetas
Italia
Italia