Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 727.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1小时
Paella veloce
40min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Linguine allo sgombro
30min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1小时
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min