Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 727.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Bucatini con le canocchie
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min