Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 1155.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...