Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di gamberi crudi
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 8 rametti
  • di sale
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di brandy
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di cipolla in spicchi
    250 g
  • di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
    80 g
  • di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 1155.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...