Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 841.9 mg
Recetas alternativas
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta alla carcerata
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min