Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 841.9 mg
Recetas alternativas
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min