Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro
55 Min
Uova sode
20min
Spaghetti al tonno
40min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Cottura del riso
25min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Cottura della pasta
25min
Pasta risottata al pomodoro
40min