Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate lesse
40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Riso in bianco
25 min
Pasta al pomodoro
55 Min
Cottura della pasta
20 min
Cottura della pasta
25 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Cottura del riso
25 min
Pasta tonno e olive
35 min