Dispositivos y accesorios
Spaghetti al pomodoro e funghi
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale sbriciolato1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (opcional)1 pizzico
-
di pancetta a cubetti (opcional)100 g
-
di funghi sott'olio sgocciolati, a fette80 g
-
di salsa di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
356.8 kcal /
1492.7 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
60.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
803.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto in casa
32 Recetas
Italia
Italia