Spaghetti al pomodoro e funghi

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale sbriciolato
    1
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (opcional)
    1 pizzico
  • di pancetta a cubetti (opcional)
    100 g
  • di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
    80 g
  • di salsa di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 356.8 kcal / 1492.7 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 60.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 803.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...