Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    60 g
  • di sale
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
    400 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1500.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...