Dispositivos y accesorios
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Prep. 10min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de piñones y un poco más para decorar
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
200 g de cebolla
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido.
-
180 g de hongos, frescos
-
45 g de aceite de oliva
-
600 g de papa, harinosa sin pelar, tamaño mediano (ver consejo)
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado½ cdita caldo de verduras en pasta
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 zanahoria cortada en trozos.
-
120 g rama de apio cortada en trozos.
-
3 diente de ajo
-
1 - 2 chile rojo, fresco sin semillas, cortado en trozos grandes.
-
400 g de puré de jitomate
-
600 g de agua
-
120 g de lentejas rojas, secas
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado1 ½ - 2 cditas de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de paprika dulce
-
½ cdita sal más 2-3 pizcas para sazonar
-
¼ cdita pimienta negra molida más 2-3 pizcas para sazonar
-
hoja de cilantro para decorar
-
hojuela de chile seco para decorar
-
aceite de chile (opcional) para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
948.4 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
13.5 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús Completos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Humus
15min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Lentejas estofadas
9h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa miso con verduras
30min