Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre, pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes, cortados en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1488 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo tika masala
6h 40min
Carne en su jugo
35 Min
Ceviche blanco
30 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Quenelles con salsa de berros
2 godz. 45 min
Arroz jazmín con coco
50min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min