Dispositivos y accesorios
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias
-
1 cditas de chile en polvo
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
3 cditas de curry en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
Curry
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos (3 cm)
-
1 cda de jugo de limón verde
-
½ cdita de sal fina
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cm de jengibre pelado
-
1 rama de canela
-
2 pizcas de cardamomo en polvo
-
2 clavos de olor
-
40 g de aceite vegetal
-
2 cdas de curry en polvo
-
1 cebolla dorada/francesa fileteada
-
50 g de puré de jitomate
-
120 g de crema de coco
-
120 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de azúcar
-
1 pimiento rojo
-
1 zanahoria
-
2 huevos
-
2 limones verdes cortados en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1488 kJ /
354 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Rendang de res
2h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo tikka masala
6h 40min
Filete relleno
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Arroz basmati
40min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Ratatouille
40min
Pollo tandoor
6h 45min