Dispositivos y accesorios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
10 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con lentejas
50min
Huevos cocidos
20min
Tortas de papa alemanas
45min
Papas con especias
1h
Lentejas
1h 30min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Fetuccine con hongos
1h
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Guarnición de papas
30min
Lentejas marinadas
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h