Dispositivos y accesorios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
10 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1h 30min
Arroz con lentejas
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Frijoles negros
25min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Salsa de espárragos
25min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Ensalada de lentejas
1h 20min