
Dispositivos y accesorios
Guiso marinero
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
-
2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
-
500 g de berberechos frescos
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate frito
-
300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450 g de caldo de pescado
-
300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
-
6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
904 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España