![Yellow curry sauce (Dandelion restaurant) Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/071b660ef7fde01a08033d6b81a6cfdb/Derivates/a73251b91e4e01a2316129d81cc570747d37c999.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 337.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Prawn and saffron arancini
25h
Ossobuco with orange and fennel salad
2u. 45min
Baked Beans with Maple Syrup
31 Std. 5 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26sa 25 dk
Custard horns
1u. 45min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Sushi Rice
1ч. 5 мин.
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min