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Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 stalks fresh lemongrass
- 80 g fresh turmeric, peeled
- 100 g fresh galangal, peeled
- 20 makrut lime leaves
- 100 g vegetable oil
- 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 500 g fresh mixed mushrooms (king oyster, enoki, lion’s mane)
- 600 g coconut water
- 1000 g coconut cream
- 40 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- red chilli oil, to serve
- 1 fresh lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2122.9 kJ / 507.4 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 344.3 mg
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