Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 2 garlic cloves
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 20 g Madras curry powder (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 400 g canned coconut cream
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3 cm - see Tips)
- 20 g tamarind paste
- 1 tsp sea salt
- 2 tbsp flaked almonds, toasted, to serve
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- cooked rice, to serve
- pappadums, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3594.3 kJ / 859.1 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 69.5 g
- Grasas saturadas
- 39.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 655.2 mg
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