Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot top pesto
15min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Dukkah
10min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min