Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Sunday lamb roast
Brak ocen
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Hommus
15 Min