Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o bien 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Tiramisú martini
Ninguna valoración
Sándwich oruga
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Crema reina de almendras
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min