Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
245.4 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Boletus confitados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min