Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min