
Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
190 kcal /
797 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
245.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min