Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
245.4 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 Std. 45 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min