Dispositivos y accesorios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.3 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2397 kJ /
573 kcal
Grasa
34 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Foie gras al vacío
72h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min