Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min