Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
25 kJ /
6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Canelón de jamón ibérico
6h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bocaditos con gambón
20min