Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Turrón de brie
2h 15min