Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
25 kJ /
6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min