Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Tartar de champiñones
20 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Turrón de brie
2h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min