
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Turrón de brie
2h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min