Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
25 kJ /
6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min