Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Café Dalgona bombón
10 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min