Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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