Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Crepes de pescada
1hod. 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min