Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 c. sopa de orégãos
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 500 g tomate em pedaços
- 1000 g carne de vaca picada
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min