Versiones compatibles
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 747.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Peru festivo
30min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Tagliatelle de peru carilado
50 dk
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Massa com frango e abóbora
45min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 dk
Arroz de peru
4h 50min